通知公告

  1. 該欄目下暫無二級欄目!

您現在所在的位置:首頁 > 通知公告 > 正文

關于開展2019年度回收紙企業調查工作的通知

來源:   發表時間:2020-06-12 16:24:15

\

各回收紙及再生資源相關企業:

今年面對疫情,中國回收紙企業做出了重要貢獻。為了樹立中國回收紙行業榜樣,打造回收紙企業品牌,反映行業整體經營狀態和發展趨勢,根據中再生協會《關于2019年度中再生協會企業經營情況調查的通知》有關要求,2019 年再生資源企業及回收紙行業企業調查活動現正式啟動,以 2019 年度銷售總額為核心數據。根據 2019、2020 年宏觀政策經濟環境和行業特征,本年度調查活動除了基本經營情況調查外,還增加了企業參與垃圾分類與兩網融合工作情況、綠色分揀中心建設情況、綠色回收體系建設情況以及產業鏈延伸情況,調研結果將作為 2019 年度中國回收紙行業報告的重要內容向有關政府部門和行業內外發布?,F將有關事項通知如下:


一、調查對象

主營業務從事廢紙回收的企業(全品類經營企業請將廢紙業務單獨剝離填寫回收紙企業調查表)。

二、調查要求

(一)嚴格把握數據統計口徑
參與企業采用與附件中銷售收入、銷售總量一致的口徑,指的是回收紙交易含稅數據,包括控股和非控股公司、輸出管理等以公司品牌經營的所有銷售額;業務規模包括區域分布和經營網絡數。上述數據以企業合并審計數據為基準。
(二)加強數據質量審核
為了保證數據的準確性,協會將組建獨立數據審核小組,負責審核企業數據。審核小組由有資質的專業審計人員組成。
(三)審核小組認為存在明顯疑問的企業數據,協會將請相關企業做出說明,如果說明不能解釋所存疑問,協會將采用行業專家提出的估計值或不列入該企業。
(四)參加活動企業填報數據,除總銷售收入、銷售總量、業務網絡規模、業務類型外,其他數據協會將嚴格保密,不對外發布。
(五)填報的表格須加蓋企業公章,法人簽字,將 WORD 和蓋章PDF 版本發電子版到協會。
此活動不收取任何費用。

三、其他事項
請各企業于2020 年 7月 5 日前將調查表發送至協會秘書處,
結果將暫定于 2020 年度中國回收紙行業大會召開時發布,對參與調查企業銷售額前二十企業進行選擇性專訪宣傳,年度報告將于同期發布。


企業可直接填寫附件所列《調查表》,也可登錄中國再生資源回收利用協會網站下載《調查表》填報。
附件:
一、2019 年度回收紙企業基本情況調查表(回收紙)
二、2019 年度再生資源企業基本情況調查表(全品種)


聯系人:胡佳偉 010-83940706 13146185493
張蒞莉 010-83940707 15650789972
郵 箱:[email protected]   [email protected]
 
 
中國再生資源回收利用協會廢紙分會
2020 年6 月 9 日
\\

【打印】【關閉】

沪深股票代码一览表